認識我們

產品概覽

客裝產品

嬰兒系列

專業療程

專業精華素

設計廊

聯絡我們

科研
Gorgeous Group
Times for Your Choice
潔膚系列
淨化系列
青春再生系列
維他命C系列
超級補水系列
美白亮澤系列
眼部護理系列
時空逆轉系列
紓缓抗敏系列
高防敏防晒系列
骨膠原護理系列
身體護理系列
胸部護理系列
維他命C系列
純維他命A+C抗皺霜
C-Vital Instensive Care Anit-Wrinkle
客裝Ref: 3900 (30ml)
適合:任何皮膚 (針對皺紋位置及25歲後有需要之人仕)
主要功效:絕不油膩,而且高穩定及高效抗皺,更新細胞及促進膠原蛋白合成等功效。
主要成份:
預防UV-A和UV-B:保護皮膚免受太陽輻射所傷害。
杏子橄欖油:含不飽和脂肪酸可牢固在組織之間,使皮膚飽滿、緊緻。
維生素C(內含微脂囊):抗氧化、預防皺紋、刺激膠原纖維。使肌膚年輕。
純淨的松香油(內含微脂囊):是維生素A的活躍成份有效修補膠原纖維,幫助細胞更新。
使用方法:初用者早、晚上潔膚及抺上保濕液後,塗適量於面及頸部待完全吸收後,使用日常的面霜及防曬霜。
最佳效果:情況輕微者可局部或晚上使用(持續使用8星期為一個療程)
 
維他命C亮白精華液
Brightness-Vitality Serum (Microcaps Vitamin C 20%)
客裝 Ref:5000 (30ml)
專業裝 Ref:5005   (100ml)
適合:任何皮膚 (特效針對疲憊、膚色不均衡、粗糙、暗啞等問題)   
主要功效:以球形體微脂囊來穩定維他命C,發揮其完美功效,避免因氧化而改變,加速新細胞生長增添含氧量,改善疲憊、暗啞及粗糙,令皮膚回復生氣及光澤 。
主要成份:
20%維他命C (微脂囊)經過表皮層直達底層肌膚才釋放。讓其功效徹底發暉,有效減退黑斑、暗啞改善粗糙,回復光澤。
卵磷脂:能夠幫助細胞璧及蛋白質合份,是天然保濕滋潤劑。
甘油:鎖緊水份,令肌膚更平滑、細緻。
使用方法:早、晚潔面及輕拍保濕液後,塗於面部及頸部待完全吸收後,使用日常的面霜及防曬霜。
注意:乾敏性皮膚 (可混合2-3滴水份精華在面霜內使用)
 
維他命C活力霜
Energizing Moisturizing Cream(Microcaps vitamin C 10%)
客裝 Ref:5300 (50ml)
專業裝 Ref:5305(150ml)
適合:任何皮膚 (特效針對疲憊、膚色不均衡、粗糙、暗啞等問題)   
主要功效: 質感輕柔不含油脂,容易被皮膚吸收,有別一般同類產品,因加強保濕效果,從而減低過敏情況、全面保護表皮組織免被水份流失。穩定細胞活化,改善黃氣、暗啞、粗糙等問題。
主要成份:
10%維他命C (微脂囊)經過表皮層直達底層肌膚才釋放。讓其功效在不同層面肌膚上徹底發暉,有效減退黑斑、暗啞改善粗糙,回復光澤。
黏多醣:豐富海藻糖更具減低過敏性情況。
天然植物甘油:鎖緊水份,免被流失,令肌膚更平滑、細緻。
甜杏仁油:含不飽和脂肪酸,增加和皮膚含氫量、高效保護表皮組織。
使用方法:早、晚潔面及抺上保濕液後,塗於面及頸部待完全吸收後,使用日常的防曬霜。(小許脫皮屬正常情況)
最佳效果:乾敏性皮膚 (可配合水份精華素使用)

認識我們產品概覽客裝產品嬰兒系列專業療程專業精華素設計廊聯絡我們科研